Domínio de Seid e Nobre nas classificações para a 3ª Etapa

Pole, debaixo de chuva, para a dupla do MG15 número 7

Alex Seid e André Nobre conquistaram neste sábado (18) as poles positions para a terceira rodada dupla da temporada 2019 da Fórmula Inter, que acontece no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Os dois pilotos, que dividem a condução do MG15 número 7 e lideram o campeonato, foram dominantes na pista molhada do circuito localizado na zona sul paulistana, e seguem com aproveitamento de 100% em classificações.

“A gente perdeu vantagem por não completar as provas da segunda etapa, mas com o Gabriel e o Frossard voltaram, então a gente não pode mais errar”, disse Seid, que disputará a segunda corrida do final de semana, diferente do que aconteceu nas primeiras duas etapas, quando o piloto participou da primeira prova da rodada dupla.

A programação desta etapa acontece em apenas dois dias, e não em três, como é o praxe da categoria. Na primeira sessão, Nobre foi o mais rápido, enquanto Gabriel Salomão, o “Bié”, que retorna ao grid da Fórmula Inter neste final de semana correndo ao lado de Raphael Frossard, foi o melhor do segundo treino livre.

A primeira classificação, realizada no início da tarde, teve Nobre com o melhor tempo, ao marcar 2min03s307 em seu melhor giro. A segunda posição ficou com Frossard, que fez seu melhor giro em 2min04s239, e será seguido por Edu Bruza, que completa a lista dos três melhores. A definição do grid da primeira corrida ainda contou com um acidente de Rodrigo Pedroso, que não registrou tempo ao bater no S do Senna.

A definição do grid para a segunda corrida contou com a melhor volta do final de semana.

Alex Seid registrou no melhor giro na classificação 1min59s683, garantindo a posição de honra. Eduardo Pimenta, piloto que faz sua estreia na categoria de monopostos mais rápida do País, partirá da segunda posição, enquanto Marcelo Zebra completa a lista dos três primeiros.

A terceira etapa da Fórmula Inter será disputada neste domingo (19), com corridas

marcadas para 8h50 e 13h, respectivamente.

Seid também exibe o largo sorriso com a conquista de sua pole
Rodrigo Pedroso detalhando aos companheiros de categoria sua nova experiência em provas de automobilismo: "Tô batizado? Até tô, mas espero que essa seja minha primeira e última colisão!", disse.
Mais recente dupla formada para compartilhar o carro 53, Frossard e Bié estariam "traçando estratégias" nessa imagem?
Daniel Mageste - apesar da recente vitória(!) - infelizmente não conseguiu fechar a tempo as cotas de patrocínio para viabilizar sua participação na 3a Etapa, mas segue trabalhando incessantemente e marca presença como de praxe. Nessa imagem também o Diretor Desportivo da F.Inter, Flávio Perillo